省委教育工委调研组到网赌软件排行榜开展党委落实全面从严治党主体责任综合调研工作
发布时间:2021年08月20日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  8月19日,省委教育工委常务副书记杨林带领省委教育工委调研组一行10人到网赌软件排行榜开展党委落实全面从严治党主体责任综合调研工作。学校在家党政领导,相关职能部门、学院主要负责人参加调研活动。

  汇报会上,杨林强调了此次调研的重要意义,并介绍了此次调研的内容、方式和要求。他指出,此次调研按照省委党建工作领导小组相关要求,聚焦2021年党的建设重点工作推进情况、落实全面从严治党主体责任情况,进一步了解掌握各州市教育工委和高校党委落实全面从严治党主体责任,推动2021年党的建设重点工作落地落实。他强调,调研要坚持问题导向,重在揭示问题、研究问题,发现短板、瓶颈,推进全面从严治党向纵深发展。

  校党委书记雷霆从学校党委落实全面从严治党主体责任的基本情况、主要做法、存在问题、下一步工作建议四个方面向调研组作情况汇报。他表示,面对新形势、新要求,学校将切实增强责任感、紧迫感、使命感,压实全面从严治党“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展,深入贯彻落实新时代党的组织路线,建强班子和人才队伍,营造学校良好政治生态,为推进学校各项事业实现更高质量的发展保驾护航。

  汇报会后,调研组一行分别与学校党政领导班子成员、中层领导干部和普通党员进行了个别谈话,查阅了党委落实全面从严治党主体责任的相关台账,抽查了冶金与矿业学院党总支、测绘学院党总支、后勤直属党支部领导班子及师生党支部落实主体责任情况。

 供稿:赵远娥,初审:赵亚芳