校领导巡视检查新生上课第一天教学情况
发布时间:2021年09月08日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  9月6日上午,学校党委书记雷霆,副校长赵文亮、叶加冕分别带领二级学院、相关职能部门负责人,深入两校区教学区域和新生班级课堂,对新生上课第一天教学情况进行全面巡视检查。

  从巡视检查的总体情况看,各学院部门重视疫情防控、课堂教学工作,校园环境卫生和安全情况良好,师生们都以饱满的热情和积极的状态投入到新学期的工作和学习中,教师们课前准备充分,授课认真;学生到课率高,课堂教学氛围浓厚;教学设备设施运行正常,教学秩序平稳有序。

  巡视总结会上,雷霆在对疫情防控、教学准备和教学运行等工作给予了肯定,同时要求要持续重视疫情防控工作,狠抓落实不放松,为创建和谐、稳定的校园不懈努力;要以问题为导向,抓实、抓细,各学院和部门加强沟通与协作,提高教学管理和服务质量,为师生提供更优质、便捷的服务。并希望新同学们开好头,起好步,铭记冶专学子精神,以求真、务实的作风,创造更加美好灿烂的未来。

  供稿:余艳梅,初审:邓永胜