学校中外合作办学项目接受第三方评估
发布时间:2021年07月12日 | 编辑:xcbsp | 关闭
    根据云南省政府教育督导委员会要求,学校进行中外合作办学项目年报和第三方评估工作。评估重点为依法办学、引进优质教学资源、办学质量和社会效益。7月5日,由苏州大学、常熟理工学院、云南大学、云南师范大学等省内外知名高校专家及律师事务所专业人士组成的中外合作办学项目评估组一行到学校考察评估学校中外合作办学项目。
  7月5日、6日,专家组先后深入安宁和莲华校区,对商学院中加会计专业、电气与机械学院中加机电一体化专业、中德电气自动化技术专业和中德机械制造与自动化专业进行评估。评估组听取学院汇报,查阅各中外合作办学项目近三年工作资料和台账,并开展师生座谈。

  7月7日,中外合作办学项目评估意见反馈座谈会在安宁校区举行。专家组成员一行,校长杨金华,副校长高琼华,相关学院部门负责人参加了。

  会上,专家组在党建、项目运行与管理、办学定位、引进海外优质教育资源、师资和办学及成效表现等方面,肯定了网赌软件排行榜对中外合作办学项目的总体工作。同时,针对中外合作办学的类别性,专家组对项目的课程、管理和带动性提出了一系列切实可行的优化意见。

  校长杨金华在总结讲话中,感谢专家组的中肯意见,表示将认真完善项目建设,联动校内各部门,做好系统性总结和思考,发挥四个中外合作办学专业的带动作用,促进学校发展,成为学校标杆项目和创新发展的驱动力。

  供稿:高唱,初审:程文玲