云南机电职业技术学院到网赌软件排行榜考察交流
发布时间:2021年07月17日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  7月13日下午,云南机电职业技术学院党委书记李清玉,校长伍星,党委副书记、工会主席朱丽辉,副校长黄勇林、祖文明、黄晓明,相关部门和学院负责人一行到网赌软件排行榜进行考察交流。学校党委书记雷霆,校长杨金华,党委副书记代祖良,副校长叶加冕、张东明及有关职能部门、学院负责人参加座谈交流会。雷霆书记主持会议。

  李清玉、伍星一行参观了学校特种设备培训基地、冶金与矿业学院和测绘学院。

  座谈会上,杨金华对云南机电职业技术学院来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况、办学特色、经验做法,学校“十四五”发展思路。杨金华表示,云南机电职业技术学院在校企合作、实训室建设等方面值得我院借鉴和学习,两校应进一步加强长期广泛的交流与合作,互相学习,共促发展。

  伍星介绍了云南机电职业技术学院的总体办学情况及建设取得的成绩和经验,并表示希望两校深化合作交流,互相取长补短,共同办好高职院校,服务于云南高职建设,希望双方加强交流与合作,发挥各自优势,两校共同努力,走特色鲜明的职业教育发展道路。

  座谈会上,双方重点围绕党建与思政,“双高”建设、提质培优、产业学院、校园规划、创新创业、数字校园等进行了研讨和交流。

  ​

  供稿:梁雷,初审:杨国富