冶金与矿业学院党总支第一党支部开展党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021年07月22日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,冶金与矿业学院党总支第一党支部在学院党员活动室召开专题组织生活会。此次专题组织生活会聚焦学党史,悟思想,办实事,开新局这一主题,围绕学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行这一目标,盘点收获,检视问题,深刻剖析。学院院长徐征以支部普通党员和指导领导的双重身份参加组织生活会,会议由党支部书记李亚东主持,支部教师党员及学生党员参会。

  党支部书记李亚东作动员,介绍组织生活会会前专题学习、班子成员和党员之间谈心谈话、党员之间相互谈心谈话等会前准备情况,并代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况、党史学习教育开展情况以及检视问题情况。参会人员依次对自己在党史学习中的收获、存在的问题进行了深刻剖析,分析检查自身不足;相互开展批评与自我批评,提出合理化建议和意见,互相监督,共同进步。

  徐征在点评时对组织生活会的准备与开展给予了肯定,指出支部党史学习教育当前存在的突出问题在于理论学习不够深入,党员先锋模范作用发挥不够突出。徐征要求,要加强党史学习,加强党支部领导核心作用,继续广泛征求意见;要克服困难、发挥优势、打造品牌,为提升学院、学校影响力做出贡献。

  

 

   

供稿:张凇源,初审:范国蓉