资产处召开新学期物业服务工作安排会
发布时间:2021年09月01日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  近日,资产处在安宁校区召开物业服务疫情防控工作布置与“职教扶贫”和“产教融合”项目相关工作安排会。资产处处长吴虹主持会议,后勤服务中心、通识与素质教育学院以及物业服务单位负责人参加。

  秋季学期开学,全球疫情震荡反弹,国内疫情形势依旧严峻。吴虹强调,物业服务单位务必做好疫情防控工作,要严格按照教育厅与学校要求,结合服务区域与范围,加强对物业人员的管理,积极配合后勤服务中心、保卫处做好防疫工作。后勤服务中心副主任唐陆明提出,物业服务单位要每日对公共区域进行及时清洁,特殊区域等做好消毒记录,定期对各学院区域进行巡查。

  学校“职教扶贫”和“产教融合”项目建设设施物业服务中标单位已入驻学校。资产处副处长陈泰再次明确了中标物业服务单位的工作内容和服务范围,要求中标单位与通识与素质教育学院、后勤服务中心等部门沟通协调,完成相关工作的交接事宜。会议就体育运动场所物业服务等进行了讨论。

  供稿人:刘俊军,审核人:吴虹