艺术设计学院召开中外(中白)校际交流合作办学调研座谈会
发布时间:2021年09月08日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为切实加强对中外合作班级的管理,进一步提高教学质量,9月3日中午,艺术设计学院召开中外(中白)校际交流合作办学调研座谈会,对外合作交流处原处长雷兵,中外(中白)校际交流合作方代表及俄语教师,艺术设计学院党总支书记辛志成、学院教师代表和中白环艺2001班全体同学参加。

  雷兵代表对外合作交流处表示,中外(中白)校际交流合作办学是学校国际化战略的重要成果。它通过中外校际交流合作办学推动了学科建设、人才培养。她指出,此次调研座谈会将大家组织在一起,希望大家多交流、多讨论,共同为进一步开展好中外校际交流及合作办学出谋划策。

  会上,与会同学畅所欲言,就目前中外(中白)校际交流合作办学班级教师教学方面、学生的留学打算和生活学习方面进行交流,希望增加俄语教学课时,开设英语课程,增加专业课程的理论内容等。参会教师对学生的留学意向进行了摸底,集中解答了对该项目内留学生的要求和留学前后注意的事项和手续办理等问题等。

  作为本学期首场中外校际合作办学教学交流座谈会,对艺术设计学院中外(中白)校际交流合作办学的教学改革和提升具有重要的指导意义。

  供稿:刘玉鲜,初审:辛志成